Электрический предзаказ

265

Компании ENERGICA Motor огласила о приеме предзаказов на электрический мотоцикл класса стритфайтер Energica Eva.

Электрический предзаказ

Размашистую известность компания ENERGICA Motor получила на прошлогоднем мотошоу EICMA 2015, где итальянцы показали производственную модель электрического спортбайка Energica Ego с впечатляющими техническими характеристиками: мощность 136 л.с., крутящий момент 195 Hм в диапазоне от 0 до 4700 об./мин., разгон до «сотни» за 3 секунды.

energica-aim-borsa.jpg

Но, видать, маркетологи просчитали и посоветовали начать продажи с более объемного сегмента мотоциклетного рынока, а именно с городского стритфайтера. Спорт, конечно, хорошо, но основную кассу торговель делают совсем другие мотоциклы. В итоге, первой в продажу пойдет модель Energica Eva с немало скромными ТТХ. Зато этот байк будет дешевле и с большей частью вероятности найдет своих почитателей, готовых расстаться со своими кровными.

energica-ego-side1.jpg

Электроцикл Energica Eva оборудован электродвигателем непрерывного тока с масляным охлаждением мощностью 95 л.с., передающейся на заднее колесо сквозь 1-ст. коробку. Пиковый крутящий момент достигает 170 Нм. Максимальная скорость 200 км/ч. Максимальный пробег в порядке ECO в городе — до 200 км.

energica-eva-electric-streetfighter-4-1000x625.jpg

Один из главных козырей мотоциклов ENERGICA Motor — скорая система зарядки. Аппарат можно полностью зарядить с 0 до 85% за 30 минут. Истина, систему быстрой подзарядки Energica DC Fast Charging надо приобретать за добавочную плату.

А за сам мотоцикл по предзаказу придется выложить $34 544 (без учета доставки). Предзаказы пока принимаются в семи европейских и двух американских представительствах.

slide-home-2.jpg

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ