BMW X7: монокок на четверых…

223

BMW X7: монокок на четверых…


Ровный конкурент Mercedes-Benz GLS появится на рынке лишь в 2018 году, но задолго до запуска он сделался одним из ньюсмейкеров бренда. Сначала интерес вызвало сообщение о том, что в США он будет производиться на мощностях X3. На заводе в Спартанбурге по такому случаю будут сокращать выпуск X3 и переводить его в Полуденную Африку. Затем «прошла информация» о том, что BMW X7 разделит платформу с будущим Rolls-Royce Cullinan. Объем инсайдерской информации так превысил «допустимые нормы», что один из членов совета директоров BMW AG – Ян Робертсон – взялся уточнить детали.


По извещениям американской прессы, ссылающейся на одного из боссов BMW, об «обмене конструкторскими решениями» между X7 и Cullinan не может быть и выговоры, ведь в основе Cullinan лежит алюминиевое шасси, а X7 будет сконструирован кругом монокока. Между тем эксперты связывают высказывание г-на Робертсона с тем, что число карбоновых деталей в несущей части кузова X7 будет существенно вящим, чем, скажем, в «семерке» нынешнего поколения. А вот в какой мере силовая конструкция Х7 подлинно будет монококом – это вопрос.


Еще одна подробность, озвученная г-ном Робертсоном, прикасается самой дорогой модификации будущей Х7, а именно 4-местного исполнения, в каком два задних кресла будут индивидуальными. Уже сейчас известно, что такой вариант обойдется обитателям США более чем в 100 тыс. долларов. Для штатов такой ценник за машину весьма существенный. К образцу, самый дорогой кроссовер BMW в США сейчас – X6 с базовой ценой в 60 600  долларов. При том что за «сотню» переваливает лишь заряженная X6 М, да и то на немного.

Тест-драйв Mercedes-Benz E-Class new: Новая реальность07.jpg
Rolls-Royce Cullinan: по мольбам нетрудящихся!08.jpg
Женева-201610.jpg

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ