BMW X7 разделит платформу с Rolls-Royce Cullinan

185

BMW X7 разделит платформу с Rolls-Royce Cullinan

Пока агрегаты новейшего кроссовера Rolls-Royce Cullinan тестируют в кузове сброшенного с производства седана Phantom, топ-менеджмент BMW в лице Харальда Крюгера подтверждает серийный выпуск модели в США.

Как ранее сообщали «Автомашины», изготавливать 7-местный BMW X7 будут на американском заводе в Спартанбурге. Сейчас там изготавливают среднеразмерный Х3, объемы которого постепенно сокращают, а в случае взрывного спроса на Х7, и вовсе сведут к нулю. Это не означает, что машина уйдет с рынока, просто также как и Х1 ее будут импортировать в требуемом количестве из Европы или, скорее итого, из ЮАР – именно сюда и переносят линию из американского Спартанбурга.

Г-н Крюгер известил, что приоритетными для Х7 станут рынки США, Китая и Ближнего Востока, при этом о гибридных исполнениях Х7 – пока ни слова. Вероятно, у Х7, также как и у Х5, будет не лишь версия plug-in, но и заднеприводные исполнения, которые могут отличаться в подневольности от рынка. Так в США в линейке среднеразмерного кроссовера представлена версия sDrive35i, а в Германии – sDrive25d.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ