Chery привезет в Россию 3 новых SUV!

161

Chery привезет в Россию 3 новых SUV!


В миновавшие выходные китайская компания Chery распространила тизеры нового среднеразмерного кроссовера, какой будет маркироваться цифрой 7 и пока имеет лишь рабочее наименование Tiggo 7 SUV. Автомобиль уже начали производить – серийную версию покажут на Пекинском автосалоне, какой откроет свои двери в апреле. Модель оснастят хорошо известным россиянам (по Tiggo 5) 2,0-литровым мотором и автоматической гидромеханической коробкой, нехарактерной для моделей бренда – инженеры Chery предпочитают вариаторы. Кроме того, будет доступна версия с 1,5-литровым мотором и 6-ступенчатой ручной коробкой. По информации из PR-отдела российского филиалы Chery, именно новая платформа, лежащая в основе «семерки» может сделаться препятствием к скорому появлению Tiggo 7 SUV в России. При запуске модели на новоиспеченной платформе Chery International предпочитает 1,5 года продавать машины необыкновенно в Китае с тем, чтобы выявить все «детские болезни». Однако, если Tiggo 7 SUV – это продукт переработки перроны Arrizo 7, машина прибудет в РФ куда скорее.



Спорткар выпускается в кузове купе и кабриолет Производство Tiggo 7 SUV идет целым ходом. К китайским дилерам марки машина поступит только в октябре 2016 года


Между тем, еще до появления Tiggo 7 SUV в РФ, будут запущены как минимум два кроссовера – это Tiggo 3, рестайлинговая версия какого будет также показана на автосалоне в Пекине. В эксклюзивном комментарии «Автомашинам» Геннадий Павлов, генеральный директор «Чери Автомобили Рус», сообщает: «Скоро ожидаем новоиспеченный Tiggo 3. Ранее планировали запустить модель летом, но пока отсрочили на осень». Сейчас в Китае субкомпактный Tiggo 3 представлен с 1,6-литровым мотором, популярным российскому потребителю по Arrizo 7, с которым идут в паре 5-ступенчатая ручная коробка или вариатор. Модификации для РФ пока не установлены, но будем надеяться, что Tiggo 3 придет к нам и с «ручкой», ведь и настройки вариатора, и его чрезмерный шум сделались основной претензией отечественного покупателя и к Chery Arrizo, и Tiggo 5.


Спорткар выпускается в кузове купе и кабриолет Субкомпактный кроссовер Tiggo 3 (колесная база 2510 мм) – ближайшая новинка Chery в России


Однако это еще не все. Геннадий Павлов сообщил «Автомашинам», что в конце 2016 – начале 2017 года в РФ прибудет кроссовер А-класса с пролетариям названием Tiggo 1. Модель построена на корпоративной платформе В, которая уже возлежит в основе нескольких моделей, поэтому новизна Tiggo 1 не станет преградой к скорому появлению малыша в России. В Китае Tiggo 1 планируют представить в августе–сентябре 2016 года.

Нью-Йорк-201668c5f22095905295071dffede5405504.jpg
Женева-201609.jpg
Тест-драйв Mercedes-Benz E-Class new: Новоиспеченная реальность07.jpg

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ