Дилеры Volvo начнут обслуживание китайских автомобилей!

87

С
четвёртого квартала 2017 года китайский бренд Lynk, начнёт торговли в Китае, а с
2018 – в Европе и США.


Идея прямых продаж в автомобильной сфере не нова, основным её адептом стал основатель Tesla Motors Илон Маск, торгующий машины без участия дилеров. Цель вроде бы благая – сократить издержки на доставку машины покупателю, однако в тех же США такому зачислению яростно сопротивляются дилеры. Из-за различия законодательства в разных штатах, Илону Личину запрещено торговать машинами в нескольких штатах. Между тем, подобный метод разрешили взять в Geely, которая прошедшей осенью запустил бренд Lynk.


lynk_co_01_city_1.jpeg


На днях Алан Висер (Alain Visser), глава Lynk, в интервью AutomotiveNews сообщил о грандизоных планах бренда: в ближайшие пять лет по всему миру Geely намеревается выйти с Lynk на степень продаж в 500 тыс. машин ежегодно, при этом к концу 2021 года линейка Lynk должна заключаться из пяти моделей.


lynk_co_01_sport_2.jpeg


Старт продаж случится практически одновременно на нескольких базарах – в четвёртом квартале 2017 года машины можно будет обзавестись в Китае, а с 2018 года – в Европе и США. Что касается европейской сегментации, то основным, приоритетным г-н Висер именует ни много, ни мало, рынок Германии. Напомним, что марку презентовали осенью как раз в Берлине. К тому поре, как продажи начнутся в Европе, китайские покупатели смогут выбрать уже из двух моделей Lynk.


lynk_co_01_city.jpeg


Между тем, несмотря на упор торговель через интернет, Lynk всё же не откажется полностью от дилерской сети – в Европе планируется заключить возле 500 соглашений. Что касается обслуживания, владельцев Lynk будут направлять прямиком к официальным дилерам Volvo. Таким манером, ремонтники шведской марки получат дополнительную выгоду, а покупатели Lynk – качественное сервис. Что касается самих машин Lynk, выпускать их будут исключительно в Китае.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ