Riversimple: люди добрые, подайте на водород!

232

 Валлийский производитель автомашин на топливных элементах может так и не выпустить серийную модель!

Riversimple: люди добрые, подайте на водород!

Недавно мы писали о том, что в 2018 году автопроизводитель из Уэльса Riversimple собирается выпустить 2-местную модель Rasa на топливных элементах, трудящихся на водороде. Вместе с машиной владелец получает весь комплекс технического сервисы и пользование водородной заправкой в фиксированном объёме. С тех пор на сайте Riversimple показалась информация о начале сбора средств на разработку – видимо основателю компании Хьюго Споуверсу крепко не хватает денег, хотя правительство Уэльса выдало инженеру грант в размере 2 миллионов фунтов-стерлингов! Не истина ли, отдаёт распилом бюджета, особенно с учётом отсутствия на территории Уэльса водородных заправок…

03.jpg

Меньше 50 фунтов упрашивают не перечислять – это стоимость 5 акций и постановка в список ожидания на серийный автомашина. Увеличение взноса обещает будущую прибыль в размере до 10 тыс. фунтов стерлингов!! Ровно какое-то водородное МММ!

riversimple-rasa-18.jpg

Между тем, дабы быть на виду, Riversimple совместно с презентацией Rasa посетителям открывшегося в майские праздники автосалона в Лондоне, заявила о намерении выпустить еще 2 водородные модели. Одна из них – 4-местный хэтчбек, вторая – небольшой коммерческий фургончик. Неужели остатков валлийских бюджетных денежек и собранных с населения фунтов-стерлингов не хватит даже на макетные образцы? Не веруем!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ