Сборщики Renault испортили спинки в smart!

115

В
России будет отозвано 15 smart forfour, у каких может сложиться спинка
заднего сиденья


Согласно информации Росстандарта, под отзыв подпадают экземпляры smart forfour третьего поколения, реализованные в России с декабря 2015 года по ноябрь 2016 года включительно – список VIN-кодов как вечно представлен на сайте надзорного ведомства. Причина отзыва – вероятность складывания спинки заднего сиденья при контакте с тяжкими предметами. Как правило, такое происходит при экстренном торможении.


На экземплярах со непрерывный спинкой, выпущенных с 2 декабря 2015 года, крепление секции выполнено не в соответствии со спецификацией, потому при высоких нагрузках, не только может сложиться спинка, но и само крепление, если веровать релизу Росстандарта, «может оторваться от кузова». Вот такие вот страсти. Напомним, что изготавливают четырёхдверные smart третьего поколения на заводе Renault в Словении совместно с моделями Twingo, из которых методом «перелицовки» и получают «смарт».


В РФ будет отозвано итого 15 автомобилей. Импортируемая машина продаётся у нас в крохотных объёмах и в первые три квартала дилеры smart реализовали итого 152 forfour.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ