DS 7 Crossback: Макрон – не натурал!

92
Недоброжелатели избранного президента Франции, укорявшие Маню Макрона в нетрадиционной ориентации, оказались правы, по крайней мере, в автомобильном резоне…

DS 7 Crossback: Макрон – не натурал!

Рачительная хозяйка Парижа Энн Идальго за хорошей погодой не гонится: не может позволить себе распылять на тучи сотни тысяч евро в облике йодистого серебра. И потому в день своей инаугурации Эммануэль Макрон промок до нитки: 14 мая в столице Франции дождь лил как из ведра. Вполне вероятно, это была маленькая женская месть бывшему однопартийцу: несколько лет назад Макрон покинул линии социалистической партии и стал социал-либералом.

Как бы там ни было, Эммануэль Макрон с усмешкой на лице (у природы нет плохой погоды) стойко переносил тяготы церемониала. Признательные сторонники, собравшиеся на пешеходной части Елисейских полей, усердно снимали на мобильники и счастливо улыбались.

Разглядывали собравшиеся не только президента, но и диковинный DS 7 Crossback, весьма дальний от привычных лимузинов, на которых ездят политики и важные бизнесмены. Для немало проезд Макрона стал первой возможностью увидеть французский кроссовер. Не все ведь по автосалонам ходят, особенно, по женевским, а в торговлю недавняя премьера DS поступит только через несколько месяцев. Для пущего эффекта в ателье Мори (Maury) машину могли бы покрасить, произнесём, в розовый цвет, однако ограничились тем, что затрафаретили корпуса наружных зеркал сеточкой. В кровле сделали громадный люк, из которого Макрон и приветствовал зевак.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ