ЛУКОЙЛ И КАМАЗ РАСШИРЯЮТ СОТРУДНИЧЕСТВО

96

ПАО «ЛУКОЙЛ» увеличивает поставки своих фирменных индустриальных масел на предприятия Группы «КАМАЗ».

По итогам полугодовых индустриальных тестов, КАМАЗ полностью перевел свои производственные мощности на использование гидравлических масел ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР и закалочных масел ЛУКОЙЛ АССИСТО.

«ЛУКОЙЛ — стратегический партнер КАМАЗа в районы разработки моторных масел для грузовой техники. С 2007 года наша компания поставляет КАМАЗу смазочные материалы для первой заливки, а также с 2013 года спускает на своих производственных площадках оригинальные масла КАМАЗ. Сегодня мы видим возможности для расширения взаимовыгодного сотрудничества, и влечёмся их в полной мере реализовать», – сказал первый вице-президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Владимир Некрасов.

«КАМАЗ всегда совершенствует свои технологические процессы. В частности, мы модернизируем оборудование, вытекая новейшим технологиям машиностроения. С этим связано и ужесточение требований к комплектующим и расходным материалам на наших заводах. Отрадно, что отечественный производитель – ЛУКОЙЛ – обеспечивает нас смазочными материалами, отвечающими интернациональным стандартам качества», – подчеркнул генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ