Новые «коты»

625
Компания ArcticCat
представила новоиспеченные модели мотовездеходов

Новые «коты»

 
За пять последних лет на российском рынке из-за невнятной рекламной и маркетинговой политики позиции популярной американской фирмы серьезно пошатнулись.  Но за океаном «коты» по-прежнему в тройке лидеров производителей квадроциклов и снегоходов. И отдельный модели все-таки добираются и до нас.

 

 

 
Думаем, из числа появившихся квадроциклов наших соотечественников,  в первую очередность, заинтересует новая модель мотовездеходаAlterra TRV.Технически практически не отличающаяся от прародителя, но готовая зачислить на борт уже двух человек. Причем, ни водитель, ни пассажир не будут сорваны уровнем комфорта на новинке ArcticCat – производитель сообщает, что хорошо поработал над эргономикой Alterra TRV.

 
2016-Arctic-Cat-Alterra-TRV.jpg

 
Для транспортирования груза  предусмотрены передняя и задняя грузовые платформы системы скорого крепежа  SpeedRack II. Особенность SpeedRack в том, что к формованным багажникам легко и скоро крепится опционное оборудование и аксессуары из фирменного каталога ArcticCat – это своего рода модульная система, весьма продуманная и несложная в использовании.

 
Выбор двигателей, доступных для модельного семейства Alterra TRV, богатом, чем варианты окраски у большинства конкурентов! Модель может быть укомплектована моторами марки ArcticCat: 1000, 700, 550 и 500. По нынешним стандартам  ATV- индустрии все аппараты оснащены электроусителем руля.

 
TRV122.jpg

 
Так уж повелось, что в России персоной популярностью пользуется самые мощные и самые вездеходные модели. КвадроциклMudpro 1000 как раз из таких.
Оснащен аппарат производительным 951-кубовым V-твином с углом развала цилиндров 90 градусов. Квадроцикл позиционируется как машина категории SpecialEdition, а потому уже с конвейера «заряжен» мощной лебедкой Warn, 28-дюймовыми «зубастыми» шинами MaxxisZilla, передним и задним бамперами, цветастой раскраской и другими «плюшками».

 
2017-Arctic-Cat-MudPro-1000-SE.jpg

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ