Братва, продавай свои «поршаки»!

922

Братва, продавай свои «поршаки»!

Те из нас, кто ездил на Renault Megane RS или на «клюшке» предыдущего поколения, как нежно называли прежнюю Clio, или хотя бы краем уха слышал о раллийном Renault 5 Turbo, соображает, какого класса и уровня автомобиль готовят к выпуску инженеры Renault. 2-местное среднемоторное купе с управляемостью Porsche Cayman– ни вяще, ни меньше, в концептуальном виде покажут в Женеве.

Renault Alpine выпустит конкурента Porsche Cayman в 2017 году!

Французы собрали под проект своих лучших людей, еще захвативших времена Alpine– марки спортивных машин, приобретенной Renault в первой половине 70-х и затворённой в 1995 году. Это люди не случайные. К примеру, один из ветеранов компании Арно Делебек будет отвечать за маркетинг и торговли, в чем ему, вне всякого сомнения, должен помочь его раллийный опыт.

Renault Alpine выпустит конкурента Porsche Cayman в 2017 году!

Машину планируют спускать на бывшем заводе Alpine, который сейчас отдан под сборку и доводку моделей Renault подразделению Renault Sport. Первая модель возрожденного бренда Alpine пойдет в массы во втором квартале 2017 года, а в 2018 году продуктовый комплект пополнит и кроссовер. В недрах 2-местного купе планируется к установке 4-цилиндровый трубомотор в версиях от 250 до 300 л.с. Немало подробно о конфигурации не сообщается, однако подтверждены «выходные данные» машины: разгон с пункты до 100 км/ч менее чем за 4,5 с, снаряженная масса – менее 1100 кг. Ждем!

Renault Alpine выпустит конкурента Porsche Cayman в 2017 году!

Одним из особенностей новинки сделается дизайн, в котором угадываются черты Alpina A110. По утверждениям художников Renault, конвейерная версия сохранит 80% элементов манера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ