Я болею за красивых женщин!

442

Анастасия Нифонтова выступает под номером 113

Ралли-рейд Africa Eco Race именуют последним прибежищем истинных романтиков и искателей приключений в авто- мотоспорте. Намек на то, что нынешний, официальный Дакар уже не тот. Мол, перебравшись за океан Дакар утратил связь с корнями, несложными людьми, став сугубо коммерческим «станком» для штамповки звонкой моменты. Впрочем, не суть.

Africa Eco Race подлинно, многое унаследовала от своего отца-прародителя ралли Дакар. И одно лишь участие в «Африке Эко Рейс», достойно уважения. Когда же, казалось бы, в незапятнанно мужскую «мясорубку» встревают женщины, «праздник жизни» перестает быть дежурно-томным. Анастасия Нифонтова ( команда VEBRacing, Россия) уже не в первоначальный раз выезжает на маршрут Africa Eco Race.
прошлом году в зачете мотто она объехал немало мужчин и стала чемпионом в своем женском классе. На этот раз в мотозачете еще выступает Евгения Нестерова на мотоцикле Husqvarna 450 FE ( команда Mobilex Racing Team , Казахстан) , для нее это будет дебют. Уместно, на точно таком же мотоцикле Husqvarna 450 FE участвует Анастасия Нифонтова. Согласитесь, интрига. Не ведаю как, но я сразу болею за двух гонщиц. Впереди у них 6 000 километров тяжкого и изнурительного пути по побережью Атлантического океана — это настоящие испытан

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ