Harley Tour 2016

770

 Harley-Davidson продолжает традицию «передвижного путевого шоу». Новый формат «тест-райда с доставкой на дом» получил название Harley Tour 2016. В начине сезона с успехом прошли первые этапы тура в Краснодаре и Минске, на очередности – Санкт-Петербург и восточная часть стран

Harley Tour 2016

 
В этом году событие обнимет втрое больше городов России, кардинально расширив географию тура. К прошлогодним тест-райдам в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Ростове-на-Дону бывальщины добавлены новые точки на карте: Уфа, Екатеринбург, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Тюмень и столица Белоруссии – город-герой Минск.

 
harley_tour_cis-3.jpg

 
Еще одно нововведение этого года – уникальный мобильный шоу-рум, в котором путешествуют все мотоциклы и необходимое оборудование для проведения тест-райда. Подобный передвижной офис, созданный по заказу Harley-Davidson специально для HarleyTour– натуральная находка, готовая стать командным пунктом события! Как и прежде, в дни проведения тест-райда всех участников ожидают особые предложения и акции, ознакомиться с условиями которых можно в день мероприятия.

 
harley_tour_cis_7.jpg

 
Harley Tour – это негустая возможность для каждого испытать мотоциклы легендарной американской марки. В течение двух дней всем обладателям водительского  удостоверения категории А будут доступны 10 моделей основных семейств Harley-Davidson – от городского Street 750 до туристических RoadGlideSpecial и ElectraGlideUltraLimited, а также топовой S-серии с самым мощным двигателем Screamin’ Eagle Twin Cam 110, ранее доступным необыкновенно на ограниченной серии кастомов CVO.

 
Harley 1.jpg

 
Даты проведения Harley Tour:

 
1.    Санкт-Петербург:

 
14-15 мая (H-D Аврора)

 
21-22 мая (H-D Арсенальная)

 
11-14 августа (в рамках Фестиваля StPetersburgHarleyDays)

 
2.    Уфа: 28-29 мая и 9-10 июля

 
3.    Екатеринбург: 4-5 июня

 
4.    Новосибирск: 11-12 июня

 
5.    Иркутск: 18-19 июня

 
6.    Красноярск: 25-26 июня

 
7.    Тюмень: 2-3 июля

 
8.    Ростов-на-Дону: 10-11 сентября

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ