Курьерский груз

967


В Австралии  молодой инженер создал оригинальное грузовое транспортное оружия, нечто среднее между скутером и контейнеровозом. Этакий наномототанкер на электрической тяге.  

Курьерский груз


Призывают молодого конструктора Оскар Фелберг. Идея создать свой грузовой мотоцикл к нему пришагала когда он задумался о том, как быстрее доставлять покупки клиента в большом городе, какие сделаны по интернету. По словам молодого изобретателя, на создание EsCargo его вдохновили такие голландские грузовые велосипеды, как Bullitt, Urban Arrow и Cetma.


e99f095c0abc5d34f25847c1cbc47d91.jpg.1000x0_q85.jpg


 Подлинно сходство весьма серьезное. Но австралиец пошел дальше. И оснастил свое детище, какое он назвал EsCargo, электрическим двигателем.


escargo6.jpg


Работает EsCargo на электродвигателе в 5 кВт. Электричество берется от небольшого литий-ионного аккумулятора на 1 кВт/ч.  Подзаряжается аккумулятор от обыкновенной бытовой розетки в 220 Вольт.


Расположен двигатель внизу необычного транспортного оружия. У EsCargo  есть еще несколько «карманов» для дополнительных аккумуляторов, если в том будет нужда. Крейсерская скорость движения грузовичка составляет 20 км/ч. Со штатной батареей EsCargo тянет 95 кг, что совсем не мало. Затащить самостоятельно, скажем, на лестницу или еще куда-то  EsCargo уже не выйдет.


escargo3.jpg


У EsCargo весьма минималистический и практичный дизайн. Рассчитан мотоцикл итого на одного человека-пилота. Грузовое отделение находится между рулем и передним колесом. Грузовое филиал выдерживает нагрузку до 150 кг. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ