Chrysler пытается выжить «по-тихому» и снова демпингует

900

Chrysler пытается выжить «по-тихому» и снова демпингует

Вэны по-прежнему остаются ходовым товаром в США, а для Chrysler, вылито, единственным шансом на выживание: во времена последнего кризиса, когда в 2009 году одна из составляющих «Большенный тройки» была на корню куплена Fiat, из Италии раздавались голоса о закрытии бренда. К тому поре единственной ликвидной моделью Chrysler оставался Town&Country (на иных рынках – Grand Voyager). Именно этот полноразмерный вэн тогда желали вывести в отдельный бренд (как сделали с Ram), однако судьба модели уложилась иначе – ее просто-напросто закрыли.

Chrysler будет выживать за счет низкой цены на модель Pacifica

Место Town&Country заняла Pacifica, какая попутно поднялась на класс выше: модель с таким же названием, выпускавшаяся в половине «нулевых» годов, была только среднеразмерным вэном. На посетителей салона в Детройте, где показали новоиспеченную Pacifica, машина произвела впечатление: свежий экстерьер и привычный по Chrysler 200, но доработанный интерьер, сделали свое дело. Янки сделались массово оформлять предзаказы, а планы по выпуску вставшей на конвейер 27 февраля 2016 года модели бывальщины увеличены.

Chrysler будет выживать за счет низкой цены на модель Pacifica

Между тем до вчерашнего дня оставался открытым вопрос цен и комплектаций так значительный для будущего модели и марки. Как и ожидалось, Pacifica оказалась дешевле конкурентов, истина не на много: относительно Toyota Sienna и Honda Ridgeline выигрыш составит 200–500 долларов, но на них доводится только 8% продаж, а вот наиболее популярные версии Pacifica уже недороже на 2000 долларов. На этом «топливе» вэн от Chrysler может протянуть довольно долго даже с учетом того, что в конце года дебютирует двойник Pacifica под маркой Dodge. Традиционно Dodge спускает обедненные образцы, рассчитанные на непритязательную публику и, самое главное, размещающиеся в низеньком ценовом сегменте.

Chrysler: купить что-нибудь НЕНУЖНОЕ b1.jpeg

Fiat Chrysler: не хлопай дверью, дядя! b2.jpg

Женева-2016b3.JPG

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ