LAND ROVER Range Rover Holland and Holland – автомобиль с царским шиком!

961

 Автоконцерн Land Rover явил вселенной спецверсию флагманского автомобиля, который был создан при содействии производителей охотничьего оружия из Британии – Holland&Holland.

LAND ROVER Range Rover Holland and Holland – автомобиль с царским шиком!

 
Этот уникальный Range Rover, какой адаптирован для почитателей охоты. В основе творения – модификация Autobiography Black. И без того люксовый авто обрел царский шик. Так, фактически любая из салонных деталей укутана дорогостоящей натуральной кожей, без внимания дизайнеров не остались ни кресла, ни панели дверей, ни бока центрального туннеля. Консоль в середине и панель приборов они украсили целостными вставками из древесины грецкого ореха, какие напоминают оформление приклада охотничьего оружия. Аристократической особенностью является гравировка, какая нанесена на металлические части салонных дверных ручек. Налицо – подтекстное сходство спецверсии этой машины с дорогостоящей “четырехколесной” винтовкой британских оружейников.

 
IMG_1906.jpg

 
В задней доли машины размещены пара отдельных кресел, там же проходит основной туннель с интегрированным климат-контролем и мультимедийной системой, а еще – выдвигающиеся деревянные столы.

 
От Autobiography Black покинули следующие изюминки: электронная регулировка водительского и пассажирского сидений в 18-ти позах, массаж и электрический привод задних мест для пассажиров, с возможностью откинуть спинки кресел назад. А еще – мониторы в десять цельных и две десятых дюйма, встроенных в подголовники передних сидений. Правда, специфический антураж и тут нашел пункт для реализации: в багажной части машины установлен обтянутое кожей хранилище для оружия из алюминия, в него встроена перрон, которая способна выдвигаться.

 
IMG_1923.jpg

 
Основные улучшения спецверсии внедорожника прикасаются именно багажной части. Там разместился оружейный бокс. Обшивка у него из натуральной кожи, а отделка достоверно такая же, как в салоне, из благородного дерева. Еще одна особенность заключается в том, что низовье покрышки багажного отсека – раздвижное. Это сделано исключительно для удобства охотников: так им гораздо спокойнее облачаться в камуфляж или просто присесть с целью передохнуть после утомительной охоты.

 
IMG_1884.jpg

 
Если сообщать об экстерьере новоявленной эксклюзивной спецверсии авто, то тут стоит отметить сочный темно-зеленый окрас его кузова, легкосплавные диски в 21 дюйм, хромированные элементы и эмблемы британских оружейников по самому низу на любой двери и багажнике.

 
IMG_1903.jpg

 
Всего на рынок за три последующих года выпустят итого сорок единиц таких автомобилей с обычной и удлиненной колесными базами. Торговать их будут исключительно в странах Европы. Стоимость – 20 000 000 рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ