Mercedes-Benz C-Class: при рестайлинге дойдёт до лампочек

1134

Mercedes-Benz в 2017 году получит новоиспеченные фары

Mercedes-Benz C-Class: при рестайлинге дойдёт до лампочек

Модель европейского размерного класса D от Mercedes-Benz бьёт рекорды по динамике: в США в 2015 году C-Class вытянулся на 14,7%, притом что сегмент легковых автомобилей оказался в минусе. В Европе в прошедшем году – и вовсе скачок на 24%, хотя рынок в целом не достиг роста и 10%. На двух самых значительных для Mercedes-Benz рынках именно C-Class – самая популярная машина трёхлучевой звезды. В США она немало чем в 1,5 раза опережает E-Class (86 тыс. против 49,7 тыс.). В Европе отставание «ешки» меньше – 112,5 тыс. против 147,6, истина, здесь между грандами вклинился компактный А-Class с результатом 125,9 тыс.

04.jpg

Рестайлинговый Mercedes-Benz C-Class извне от новинки отличается только фарами

Казалось бы, при таких результатах – сиди и ликуй. Но, нет, это не для швабов. Инженеры из Штутгарта решили загодя примерить новую наружность модели, появившейся всего-то немногим более года назад. Фотографы-шпионы выдали британскому изданию Autocar изображения грядущей новинки.

03.jpg

Текущее поколение Mercedes-Benz C-Class

Между тем, как ни вглядывайся в иллюстрации, добытые, видимо, с вящим трудом, в облицовке передней части не обнаружится ровным счетом никаких изменений. Решетка радиатора, извилины бампера, исполнение фартука – ничего. А вот в компоновке фар изменения есть. Сейчас «взгляд» C-Class похож на презентованный в январе на Детройтском салоне E-Class. Наверняка с рестайлингом покупателям предложат колеса новоиспеченного дизайна, дополнительный цвет обивки в салоне и т.п.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ