ЮГ МОТО

245


Впервые в истории мотовыставок состоялось ЮГ МОТО ЭКСПО «ЮМЭКС 2016» — мотоциклетное мероприятие на юге России в г. Краснодар.

ЮГ МОТО


Изумительно, что до сих пор юг страны, располагающий лучшими условиями для круглогодичного мотосезона, был обделен такими событиями. Столичные эвенты с любым годом смещались к периоду холодов, лишая мотобратию возможности прикатить на выставку на собственном мотоцикле, и, тем самым, заполнить радостную атмосферу начала сезона собственным появлением и безграничной отрадой общения с коллегами по цеху.


IMG_7501_resize.JPG  IMG_7523_resize.JPG



Итак, выставка состоялась и даже скопила немало посетителей и участников. Бренды ведущих производителей демонстрировали региональные дилеры, а сами представительства и импортеры очевидно не посчитали необходимым показать свои модели и рассказать о достижениях в теплой житнице России. 


IMG_7493_resize.JPG IMG_7522_resize.JPG


Дилеры, в свою очередность, старались как могли и умели и не очень озаботились дизайном и оформлением своих стендов. На арендованные площади притащили технику из салонов, повесили флажки и там-сям даже сделали дополнительное освещение.


Такие гранды мировой мото- и квадроиндустрии как BMW, Ducati, BRP, Yamaha ютились на стальном ковре, коим была застелена вся площадь павильона, на таком же степени были гранды второго эшелона азиатских производителей таких, как Stels, Racer, Bajaj.






Однако выставка была отмечена огромным числом представителей MC, среди которых более всего выделялись клубы, поддерживающие Heals Angels, и традиционные движения юга России Black Smits и Shadow Guards.



IMG_7534_resize.JPG IMG_7533_resize.JPG


Традиционно огромную экспозицию представили кастомайзеры различных школ и направлений, включая отдельный стенд с двумя произведениями Юрия Шифа. Вообще выставка была немало всего похожа на байкерский слет нежели на демонстрацию достижений рослых мотоциклетных технологий.


Хочется отметить спортивный стенд крымского дилера компании Husqvarna, оформленный открыто по всем требованиям заводского брендбука и демонстрирующий новинки 2016 года, причем с возможностью протестировать несколько моделей на кроссовой линии в Краснодаре по предварительной записи и без ограничений по количеству участников.


IMG_7516_resize.JPG IMG_7509_resize.JPG


Рядом с Husqvarna был стенд компании «Мото-Крым», занимающейся прокатом мотоциклов и организацией мототуров в Крыму с огромным объемным макетом полуострова и не мене импозантным парком прокатной техники, включающей в себя 10 мотоциклов Husqvarna и модельный ряд Harley-Davidson, также из 10 колов. Как сказали представители компании, парк будет расширяться, и в нем уже есть первоначальный BMW 1200 GS.


А на улице рядом с павильоном были разбиты несколько кафе, посетителей веселили стантрайдеры и работала настоящая вилли-машина для желающих безопасно для здоровья погонять на заднем колесе. Охота отметить, что несмотря на небольшое количество рекламы, выставка вызвала большенный интерес не только среди жителей Краснодара, но и во всем Краснодарском кромке.  


IMG_7527_resize.JPG IMG_7526_resize.JPG

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ