«Игры с мощностью» – Made in India

915

Компания “ИСТ ВЕСТ МОТОРС”, дистрибьютор компании Bajaj Auto Ltd. в России, официально огласила о старте продаж RS 200 в России! Цена нового мотоцикла – 229 900 рублей.

4-тактный двигатель Pulsar RS 200 с пролетариям объемом 199,5 см.куб., впрыском топлива Bosch, жидкостным охлаждением и системой DTS-i (тремя свечами на цилиндр) – «сердце» «Пульсаров», в разы повышающее экономию топлива.

По стратегическому плану маркетингового отдела “ИСТ ВЕСТ МОТОРС”, «модель RS 200 призвана пришагать на смену покидающим рынок аппаратам, не доказавшим свою востребованность и разочаровавшим российского потребителя». Это цитата из официального пресс-релиза. Переместить ее можно так: у кого нет денег на более мощный и дорогой аппарат – милости упрашиваем покупать RS 200.

Как заявляет производитель, «в мотоцикле BAJAJ Pulsar RS 200 мы добились весьма достойного показателя – целых 24,5 л.с. при 9750 об./мин.! Максимальный крутящий момент составляет 18,6 Нм при 8000 об./мин.».

После запуска электростартером 165 кг снаряженной массы летят навстречу победам. Регулируемая подвесок обещает максимальную управляемость и обратную связь с дорожным полотном. Тормозная система, оборудованная ABS, идет в ногу не лишь с нормами безопасности, но и с естественной эволюцией мототехники. Линзованная оптика и «реснички» светодиодов гармонично дополняют этот слаженный ансамбль. Мотоцикл целиком соответствует слогану производителя – POWER TOPLAY (официальный перевод – «Игры с мощностью», – прим. ред.).

Уж не ведаем в какие игры можно играть с мощностью в 24,5 л.с., но в нынешних тяжких условиях, когда ездить надо, а денег нет, BAJAJ Pulsar RS 200 вполне способен поддержать выжить в каменных джунглях, где скорость автомобильного потока редко превышает 70-80 км/ч.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ