Кыштымские дебри 2016

670

 В Челябинской районы на турбазе «ЮРМА» состоялось внедорожное соревнование «Кыштымские дебри 2016. Весна». Состязания минули сразу в нескольких дисциплинах: GPS-ориентирование, кантри-кросс, триал и mudracing.

Для 13 заявленных команд было подготовлено 20 контрольных точек, всеобщая протяженность маршрута в этой дисциплине составила более 150 км. Для прохождения всей линии команде — лидеру потребовалось девять часов.

 

В результате спортивной войны победу праздновал экипаж Сергея Ярушева и Андрея Балуева. Вторыми сделались Дмитрий Басалгин и Иван Михайлов, бронза в GPS-ориентировании у Никиты Гольдина и Антона Тимченко.

Для иной дисциплины – триал – было подготовлено 15 искусственных препятствий, среди них «мостик», «качели», поперечные ямы, «змейка» и иные. Здесь первое место за Дмитрием Басалгиным.

 

Трасса кантри- кросса проходила по лесному массиву кругом турбазы «Юрма», ее протяженность составила 6 км. Лучший результат на пересеченной места показал Сергей Карякин.

 

 

В специально созданную грязевую ванну (mudracing) окунулись 10 человек. Состязание проходили между двумя участниками, которые одновременно проезжали по ненастоящей грязевой ванне протяженностью 70 метров. Лучший заплыв у Сергея Ярушева, он сделался победителем «Кыштымских дебрей» в этой дисциплине.

 

Победители и призеры состязания получили ценные призы от спонсоров компании «Байк Хаус» и Rival. Вытекающее соревнование на Юрме уже ставший традиционным квадрофестиваль «Черемша».

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ