Alfa Romeo Stelvio: спасибо за сладостную секунду!

544

Первоначальный
SUV в истории итальянской марки сходу вышел в лидеры: по разгону до сотни он опережает
и Mercedes-Benz GLC Coupe 43 4Matic, и Jaguar F-Pace S!

Alfa Romeo Stelvio: спасибо за сладостную секунду!


По традиции, заданной заключительными премьерами, итальянцы, не мешкают с представлением своих самых быстрых модификаций, публике подают их совместно с дебютом модели. Первый кроссовер Alfa Romeo не стал исключением: в Лос-Анджелесе народ цепляют не на базовые версии Stelvio, а на топовую Quadrifoglio. Уместно, полный привод – величина постоянная, доступная во всех исполнениях.


02.jpg


Под капотом самой мощной Alfa Romeo Stelvio – 2,9-литровая V-образная «шестёрка», известная любителям «Альфы» по Giulia. Более 600 Нм, доступных в диапазоне от 2500 до 5500 об/мин разгоняют среднеразмерный кроссовер с пункты скорости 100 км/ч за 4,1 с. К слову, основные соперники если и имеют такие заряженные модификации, то демонстрируют несколько меньшую резвость – и даже заряженный кудесниками из Аффальтербаха «мерс»!


03.jpg


Топовый мотор будет трудиться с 8-ступенчатой АКП, но и любители базовых версий не останутся в накладе: исполнение с 2,0-литровым турбированным бензиновым мотором в 280 л.с. не даст водителю уснуть. Кстати, среди опций привлекают внимание керамические тормоза – весьма полезная вещь для поклонников экстремальной езды.


04.jpg

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ