BMW X7 дебютировала в Китае!!

460

На сей
раз ребята из КНР «скоммуниздили» не лишь внешность, но и имя, и 2/3 от
фамилии оригинала!

BMW X7 дебютировала в Китае!!

 
Грядёт автосалон в Ченду, какой пока в отличие от Шанхая, Пекина или даже Гуанчжоу не отягощён всемирными премьерами от зарубежных брендов, поэтому местные отдыхают на всю катушку. Так, на ближайшем мероприятии широкой публике покажут практически двойника так ожидаемой во всём вселенной BMW X7. Оригинал, как известно, начнут собирать в США, а в Китае Х7 пойдёт под маркой SWM. Увлекательно, что предусмотрена даже М-версия!

 
02.jpg

 
Между тем, до высоких технологий, особенно по доли силового агрегата, тут далеко. Трудно представить, чтобы в BMW взяли на вооружение, произнесём, итальянский мотор, а вот на SWM Х7 он есть. На его крышке так и написано: «возникший в Италии», буквальнее, написано, конечно, латиницей, вот так: «Originated from Italy».

 
03.jpg

 
Собственно, аппарат будет представлен со скромным 1,8-литровым двигателем, мощностью итого 137 л.с. и максимумом крутящего момента, приходящимся на 185 Нм. В пару к нему пойдёт всего-навсего 5-ступенчатая ручная коробка.

 
04.jpg

 
Сквозь несколько месяцев могут объявить и старт продаж «продвинутой» модификации с 1,5-литровым турбированным двигателем, характеристики какого, пока не раскрывают.

 
05.jpg

 
Кстати говоря, клон меньше будущей немки с индексом Х7. У той колёсная база будет ближня к трём метрам, а коротыш из Китая может похвастать только 2750 мм. То кушать, он находится на границе компактного и среднеразмерного классов.

 
06.jpg

 
Напомним, что SWM – это марка итальянских мотоциклов, приобретённая в 2014 году Xinyuan Holding, а ещё через два года фирма была перезапущена в Поднебесной как автопроизводитель при посредничестве Brilliance, у какой в свою очередь давно имеется совместное предприятие с BMW, и которая по доли дизайна с момента начала сотрудничества всегда действовала с оглядкой на немцев. К слову, другие элементы интерьера SWM Х7 хорошо знакомы даже россиянам, к примеру приборный щиток – точь-в-точь как на торгуемых у нас Brilliance H530!

 
07.jpg
Машина вышла недорогой – за неё просят немногим меньше 14 тыс. долларов, разумеется, в юаневом эквиваленте, равном 90 000 единиц.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ