Lexus потеряет рекорд в Женеве

657
На ближайшем автосалоне в Женеве будет представлен гибридный Lexus LC500h

Lexus потеряет рекорд в Женеве

 
Сегодня Toyota Motor официально подтвердила, что премьера детройсткого рекордсмена LC500, но уже оборудованного гибридной силовой установкой, состоится в Женеве. Пока, истина, не известно, сохранит ли модель со сменой типа силового агрегата свою рекордную коробку – LC500 сделался первой в мире серийной легковой моделью с 10-ступенчатой гидромеханической АКП, да и вообще, первой машиной с 10-ступенчатой коробкой.

 
В недрах автомашины будут установлены агрегаты новой Многоступенчатой гибридной системы Lexus (Multi Stage Hybrid System). Как и для нынешних гибридных установок, известных россиянам по седану IS 300h, который с этого года снят с российских торговель, и кроссоверу RX 400h, коробка передач автомобилю может не понадобиться…

 
2.jpg

 
Фото: LFFC привезут в Женеву, где состоится европейская премьера модели

 
Еще одной высокотехнологичной японской новинкой Женевы сделается концепт LF-FC– машину показывали на автошоу в Токио осенью 2015 года. И если манера экстерьера, который она несет, в скором времени должен стать корпоративным стандартом, то вот ее силовая установка – машина оборудована топливными элементами и трудится на водороде, вряд ли скоро пойдет в серию.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ