Новое поколение Toyota Camry 2018 года: пляшет от фонаря

351

В
январе на автосалоне в Детройте Toyota покажет шестое поколение Camry… или 12-е?

Новое поколение Toyota Camry 2018 года: пляшет от фонаря


Самую популярную машину Соединённых Штатов Америки ожидает смена поколений – посетителям автосалона в Детройте продемонстрируют шестое поколение машины в так именуемом «широком» кузове. Напомним, что изначально Camry была версией Celica в кузове седан – то бывальщины машины с так называемым «узком» кузовом. Поколения этой модели, наименование которой уже с 1982 года сократилось до Camry, выпускались по с 1979 по 2003 годы. А вот первое поколение привычной нам Camry с «размашистым» кузовом, уже ставшей полноценным среднеразмерным седаном, пошло только с 1991 года, то кушать, более 10 лет две ветви Camry  изготавливали одновременно.


Camry весьма полюбилась американцам, и который год к ряду становится самой популярной легковушкой края, уступая, впрочем, полноразмерным пикапам. В 2015 году, несмотря на заход карьеры «широкой» Camry пятого поколения, машина не теряла популярность и отыскала 429 355 покупателей. Умопомрачительно! Фактически это почти половина объёма российского базара 2016 года…


За месяц до премьеры Toyota показала только задний фонарь, и, как обитает, до того как с Camry, установленной на стенде не сорвут покрывало, нам откроют ещё несколько ключевых элементов интерьера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ