Porsche не нужны дешёвые машины

582

Porsche
будет развивать платные услуги, а не разрабатывать новоиспеченные модели

Porsche не нужны дешёвые машины


В последнее время с новой силой начали циркулировать вести о разработке компактного кроссовера Porsche и относительно недорогого родстера, стоящих на ступень ниже Macan и Boxster / Cayman соответственно. И в очередной раз официальный спикер немецкого бренда, на сей раз, Детлев фон Платен, директор по глобальным торговлям, отверг освоение «низших классов».


По словам Детлев фон Платена, выпуск меньших моделей может быть сопряжён с популярными трудностями. Чем меньше размер автомобиля премиум-сегмента, тем дороже он обходится в производстве, поскольку «малыш» не должен уступать старшим членам семейства ни по одному из пунктов, определяющих потребительские свойства, иначе имиджу бренда будет наметён ущерб.


«Porsche и так производит лучшие в мире эксклюзивные спортивные автомашины, у нас пока нет маркетинговых решений для более низких потребительских сегментов», — произнёс Детлев фон Платен на прошлой неделе на церемонии открытия Porsche Experience Center в Лос-Анджелесе.


Комментируя грядущие продукты марки, Детлев фон Платен подтвердил разработку полноразмерного легкового автомашины с электрической и гибридной силовыми установками, а также разработкой спектра платных услуг. К образцу, быстрое определение свободных мест на многоуровневой парковке, выдача команд водителю для подъезда к этому пункту.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ