Renault Koleos получил звание без очереди

627

На автосалоне в Пекине пройдет всемирная премьера второго поколения Renault Koleos

Renault Koleos получил звание без очереди

Компактный кроссовер Renault Koleos будут собирать на совместном предприятии Renault-Dongfeng в Ухане, отворённом в феврале 2016 года. С тамошнего конвейера уже сходит Renault Kadjar, какой китайцам показали в ноябре на автосалоне в Гуанчжоу. Других моделей у французов в Поднебесной нет.

По технике пока без деталей – 25 апреля новинку представит сам Карлос Гон, генеральный директор Renault, однако в релизе компании произнесено, что Koleos отныне позиционирован в D-классе, то есть в среднеразмерных кроссоверах. По меньшей мере это удивительно, так как прежде Koleos был аналогом Nissan X-Trail, будучи спроектированным на одной перрону с ним и Qashqai. По предварительным данным, нынешний Renault Koleos тоже делит перрон CMF с Nissan X-Trail третьего поколения и Qashqai второго поколения. Неужели что Koleos получит удлинённую до 2800 мм базу?.. Впрочем, ожидать подробностей осталось недолго.

Kadjar пока не успел выйти на целую мощность в Китае, где позиционируется в сегменте премиум. На выбор кроссовер предлагают с двумя бензиновыми турбомоторами объемом 1,2 и 2,0 литра, а полноприводное исполнение доступно лишь с мощным агрегатом. К слову, бюджетный силовой агрегат с ручной 6-ступенчатой коробкой пока в торговлю не поступил – завод набирает обороты. По итогам марта 2016 года в Китае реализовано 2753 экземпляра Kadjar – это 69-й результат в сегменте всех SUV. Лидирующую позицию по-прежнему занимает Haval H6 с итогом 46 075 шт.

Mazda Skyactiv-R: японцы надуют всех с Ванкелем07.jpg

Тест-драйв Kia Sportage: А сейчас – Пикантный! Я сказал, Пикантный!KSE_029.jpg

Участники и отказники ММАС-2016: с КОММЕНТАРИЯМИ КРОКУСА!Salon Titul.jpg

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ