Haval покажет в Пекине два концепта: один – красный, другой – синий…

1117

Haval станет в Пекине без серийных премьер

Haval покажет в Пекине два концепта: один – красный, другой – синий…

Обещанного ждут три года не только в России, но и в Китае. Представленный в 2013 году в облике концепта, а в прошлом году как серийный образец Haval H7 получит путёвку в житье только на салоне в Пекине. Такая затяжка объясняется масштабными проектными трудами: в основе среднеразмерного кроссовера новая платформа. В прошлом году на стенде Haval красовались две машины – H7 и H7L. Можно было поразмыслить, что литера L указывает на длинную базу, ан нет, колёсная база у обеих машин была равной – 2850 мм, а вот количество мест – разное (5 и 7 соответственно).

02.jpg

Других серийных новинок Haval не покажет, неужели что модификации. К примеру, на H6 Coupe наконец-то поставят 1,5-литровый турбомотор с прямым впрыском, агрегат работает в паре с 6-ступенчатой «ручкой», либо с 6АКП. Россиянам эти силовые агрегаты неплохо знакомы по субкомпактному кроссоверу H2 – лидеру продаж марки в России. Кроме того, легковесный рестайлинг и несущественные дополнения получат кроссоверы H2 и H1.

03.JPG

Также как и на прошлогоднем салоне в Шанхае, зрители увидят два концепта. «Алый» – «спокойный», «синий» – «заряженный». «Алый» называется HR-02, «синий» – HB-02. Помимо дизайна, выделяются они и подложкой логотипов, на которых начертано название бренда. Кстати сообщая, у серийного Н2 будет синий логотип, а у Н7 – красный. Стенд Haval само собой поделят на красную и синюю секции. Более того, по инсайдерской информации, сотрудники фирмы, на пора автосалона прикреплённые к стенду, тоже будут разделены по цветовому примете – девушек оденут в красное, мужчин – в синее. Загадкой остаётся краска платья президента Great Wall г-жи Фэнин Ван – в прошлом году она была в травяном, по крайней мере, во время группового интервью с журналистами…

Mazda Skyactiv-R: японцы надуют всех с Ванкелем07.jpg

Тест-драйв Kia Sportage: А сейчас – Пикантный! Я сказал, Пикантный!KSE_029.jpg

Участники и отказники ММАС-2016: с КОММЕНТАРИЯМИ КРОКУСА!Salon Titul.jpg

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ