Vans Evolution

771

Под таким наименованием компания Мерседес-Бенц Рус 22 июня объявила конкурс на лучшую идею для малотоннажных автомашин MB.

Vans Evolution

 
Презентация конкурса, которую представил Вице-президент и руководитель направления торговель и маркетинга малотоннажных автомобилей Mercedes-Benz в России господин Горен Хезе, прошла в Московском машиностроительном университете неслучайно, поскольку именно здесь «живет» целевая аудитория. Но участвовать в этом мероприятии могут все желающие, достигшие 18-летнего возраста и обязательно проживающие в России. Отчего выбрана России? Потому что малотоннажные автомобили затрагивают у нас в стране утилитарны все социальные группы общества: малый и средний классы, бизнесмены, элита.

 
Собственно, что воображает собой конкурс, который впервые будет проводиться в России (в Штутгарте что-то подобное уже практикуется)? Исходя из информации, опубликованной на сайте конкурса, мишень проекта –«укрепить позиции компании в малотоннажном сегменте и использовать непростую экономическую ситуацию для розыска новых возможностей».

 
Укрепление пойдет по трем фронтам:

 
1. Модификация существующих продуктов Мерседес-Бенц VAN.

 
2. Новые сервисные идеи, как то: аренда автомашины, заказ такси, грузоперевозки т.д.

 
3.Бизнес-идеи.

 
в трех номинациях:

 
1.Лучшая продуктовая эволюция

 
2. Лучшая бизнес-эволюция

 
3. Лучшая эволюция бизнес-идеи

 
Заявки на конкурс будут приниматься с 1 августа по 30 сентября. Победителей огласят до конца этого года.

 
Чтобы принять участие, необходимо сделать несколько шагов:

 
– зарегистрироваться на официальном сайте конкурса www.mbvansevolution.ru;

 
– избрать номинацию;

 
– с 1 августа до 30 сентября направить заявку на участие;

 
– подготовить оригинальную бизнес-идею;

 
– загрузить свою бизнес-идею на сайт.

 
Устроители просят конкурсантов думать широко, глобально. Рассмотрят все идеи, но минуют до конца только те проекты, которые будут успешно реализованы на практике.

 
Победителей в любой из трех заявленных номинаций определит специальное жюри, которое будет заключаться из руководителей подразделений Мерседес-Бенц Рус. Призы достойные и весьма заманчивы.

 
За первое пункт – бизнес-поездка в Силиконовую долину!

 
Серебряный призер поедет набираться эксперимента в штаб-квартиру Daimler AG в Штутгарт.

 
Третий счастливчик получит возможность минуть курc профессионального он-лайн обучения по индивидуальной, специально для него подготовленной, программе.

 
Немало того, господин Горен Хезе пообещал на пресс-конференции, что победителей ждет не попросту бизнес-путешествие, а перспектива сотрудничества и возможного трудоустройства в команде Мерседес-Бенц.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ