Концепт Ducati draXter

945


В 2016 году инженеры Ducati приготовили фанатам этой марки новоиспеченный технический коктейль под названием draXter. 

Концепт Ducati draXter


Бармены давно сообразили, что смешивая напитки и именуя эти коктейли разными затейливыми именами, можно заработать гораздо вяще, чем просто разливать водку и виски в чистом виде. Но, согласитесь, суть алкоголя от этого не меняется. 


В прошлом году итальянцы смешали идеологию круизеров со спортбайковскими гаджетами и на выходе получили мотоцикл XDiavel. С новоиспеченного мотора TestsrettaDVT объемом 1262 «кубиков» сняли 156 «кобыл». Сухой вес аппарата составил 220 кг – это вес  незапятнанного железа и бесконечной круизерной брутальности.


ducati_draxter_termignoni.jpg


В 2016 году  инженеры разрешили укрепить спортивную интонацию в  XDiavel.  Взяли подвески и тормоза от супербайка Panigale и подружили их со своим детищем. Обратите внимание — опять коктейль. Вуаля, и встречайте Ducati draXter.


Все верно, суть одна: махнуть на все рукой и валить на двух колесах по пути к бесконечности. Но правильно сделанный коктейль гораздо приятней  пить, и цепляет мозг он все-таки концентрированнее, чем чистая водка или вискарь.


Да, по задумке на боку нижнего «плуга» Ducati draXter красуется цифра «90» — в этом году бренд Ducati будет справлять свой 90-летний юбилей. Так что эту цифру в нынешнем году на мотоциклах Ducatiмы повстречаем не раз и не два.


Ducati-dragXter-chassis-2-1.jpg



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ