Заграница подсела на Lada Vesta

733

Теофилус
Чин придумал ещё одинешенек концепт Lada для ММАС-2016!

Заграница подсела на Lada Vesta


Несмотря на сокращённое представительство брендов на Московском интернациональном автомобильном салоне (8 шт.), в зарубежной прессе были отмечены новинки стенда Lada, ведь по сути, пять из шести представленных тольяттинцами концептов – это всемирные премьеры, а иных мировых премьер в Крокус Экспо замечено не было.


Так, особое внимание иноземные журналисты уделили Lada Xcode – прототипу будущего компактного кроссовера, какой должен встать на конвейер в 2018 году, а вот Теофилус Чин, один из тех, кто нередко угадывает наружность будущих серийных новинок, придумал Lada Vesta Cross в спортивном обвесе от Lada Sport!


29258578915_ffcab6d6d1_b.jpg


Очевидно, сказывается, генезис Теофилуса Чина – именно в Юго-Восточной Азии как раз и популярны и заряженные вэны, и уж тем немало заряженные универсалы. Напомним, что на ММАС Lada Sport показала два концепта – на базе Xray и на базе седана Vesta, а вот сам серийный универсал Vesta покажется только в 2017 году, да и то, если посетители выставки в Крокус Экспо, дадут маркетологам Автоваза неплохие отзывы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ